Слова

Александр Затевалов
Слова, слова, Cсловечки они залечат раны
И разобьют сердечки, от слов бывают пьяны
Слова уносят счастье и рушат наши стены
Слова приводят к власти и режут эти вены

Словами бьют как плетью или ласкают душу
Играют как на флейте или совсем иссушат
Слова как смерть жестоки и ласковы безмерно
Они растят пороки и врут обыкновенно.