Сколько в России детей сирот

Сергей Фефилов
Сколько в России детей сирот,
Ещё и эпидемия абортов.
От статистики оторопь берёт,
Прямо в грязь мордой.

С этим нужно что-то решать,
Богатым с бедными поделиться,
И власти перестать воровать,
Собой любимым гордиться.

Несправедливо устроен мир,
Не по людски, не по Божески.
Будем бороться, не жалея сил,
И у нас всё сложится.

Если Бог будет с нами,
Тогда кто против нас?
Зло это раковая опухоль,
С множеством метастаз.
         18сентября 2018г.