Нет, не игрой, а лишь прилюдией к любви...

Максим Вишневскийк
Нет , не игрой, а лишь прилюдией к любви...
Любовь уже не спит и сети сплетены...
Она вот вот... Она почти ...
Ещё немного подожди...
Ещё чуть-чуть... Остался шаг...
Она придёт , воздвинув стяг...
Она ворвётся... Ждал не ждал...
Она начало всех начал...
Без приглашения... Просто так...
И пустота, как признак - знак...
Ты присмотрись... Её следы... Её шаги...
Из тишины еле слышны...
Идёт бесшумно... Зреет час...
И на тебя положит глаз...
Она охотник хоть куда ...
Ведь, с ней идёт твоя судьба...
Ей, как испить бокал винца,
Соединять, на век, сердца...
Она торопит не спеша...
Готовя душу для огня...
С ней разум свой не береги...
В неё ныряй и ей живи!