Шептать, родной мой

Павлина Вальковская
Взгляд изумительный, хрустально чист,
        И руки сильные – от всех закрыли,
Душа ликует, так день лучист:
        Ко мне приехал... ты, – мой, любимый.

А я склониться хочу к плечу,
        Прижаться близко, вбирая  чувства,
Знать, только вместе парю, лечу:
        И в этом точно – твоё искусство.

Шептать: «родной мой», скучала я,
        За гранью разума вся нежность, ласка.
Да, человеку нужна семья –
        ВекА проверили: в любви вся сказка.

О, притяжение! По телу – ток.
        Волшебный миг сей мы заслужили!
Конечно, верила, и всё же – шок…
        Наверно, Боги вознаградили.

                © Павлина Вальковская