Что за диво в самом деле...

Светлана Веркина
Что за диво в самом деле:
Жить для Счастья на земле,
Чтобы Радость пела в теле,
Свет был ярким на челе!

Быть всё  время постоянно
Только в Духе и в Любви,
И при этом, неустанно
Верить в Божии огни!

И, конечно, откровенно
Не бояться говорить
И легко, самозабвенно
Белым пёрышком парить!


                20 сентября 2018 года.

фото из инета: