Поздний вечер, кофе стынет в чашке...

Владимир Сергеев 2
Поздний вечер, кофе стынет в чашке,
Мысли как-то медленно текут.
Предложил им выпить по рюмашке,
Я в надежде - может оживут.

Сразу расцвели, зашевелились,
Раньше было видимо им лень.
Вот бы так всегда ручьём струились,
Непрестанно, в рифмах каждый день.

Чуть добавил в чашку для азарта,
Тонус распрямился, ну дела.
"Чёрная" легла удачно карта,
Свист катренов пулей из ствола.

Только поспевай - пиши маэстро,
Не остановить ручья поток.
Дифирамбы лишни, звон оркестра,
Мне бы отдохнуть хотя б чуток.

Кофе мне помог или добавки,
Разберёмся позже, по утру.
Лают за окном ночные шавки,
Трудно разобрать их на ветру.