Жизнь работа

Андрей Макуха 2
Доверие на столько истончилось,
Она не придавала, но лгала,
И в тайне же боялась, вот случилось,
Однажды осознала, что одна.
Его уход на столько незаметен,
Что поняла уже на третий день,
Простор в шкафу, так необъятно светел,
И почему-то вся холодная постель.
Она хотела позвонить, но вновь заботы,
Хотя всё это оправдания для других,
Теперь все часто жизнь меняют на работу,
Теряя незаметно всех родных.