Не совсем знакомая подруга...

Вайнах Кавказа
Моя ты не знакомая подруга
Своим очарованием смущаешь
Хоть близко и не знаем мы друг друга
Сильнее биться сердце заставляешь.

И расстояния дружбе не помеха
Ты мысленно всегда со мною рядом
И письма от тебя для глаз потеха
Для счастья насладиться б твоим взглядом.

Моя ты не знакомая подруга
Родным до боли стала человеком
Теперь мне не страшны мои недуги
Ведь ты  мой эликсир в ближайшем веке.

Умеешь больше как никто на свете
Согреть и растопить любую душу
Ты ангел снисходящий на рассвете
Я грешник что к тебе неравнодушен.

Моя ты не знакомая подруга
Тебе за дружбу нашу благодарен
Я жажду, чтоб узнали мы друг друга
И дружбу закрепить своим старанием!