Желания

Эдуард Аминов
Желания наши должны быть ограничены,
Иначе эгоизм в своей неограниченности
Разовьется в своей возвышенности
И уничтожит любовь взрывом низменности.
Обществу ж в развитии себя и влияния
Своей Воли и мыслей излияния
Необходима дисциплина желаний,
Как путь воспитания ума и тела деяний.