Мы снова с тобой далеки

Дарья Вильдякскина
Мы снова с тобой далеки.
Любовь все живет и крепчает.
Сопротивляешься ты любви.
А сердце мое так скучает!

Быть может еще не конец.
Возможно, только начало.
Я жду тебя, позвони.
Избавь меня от печали.

Внеси в мою жизнь снова свет.
И все заиграет лучами.
Ты солнце мое, мой рассвет.
И лишь только Бог над нами.