Всё преходяще, то, что привлекает

Борис Долгов 2
                по псалму 1 Давида

Всё преходяще,
то, что привлекает
людей суетных,
то, что
так ничтожно
в сравненье
с жизнью в вере
и в познанье
Божьей Премудрости,
и то, что
непреложно.