Агапэ

Николаева Гузаль
Гоните прочь свои сомненья...
В пути нам щедро повезло.
Случайно, несколько мгновений,
Ведущих ажитаций в сон.

Аддикции ютятся тайно,
Срывая плоть моих руин.
Касается Ваш взгляд, оскально,
Сметая всё, что позади.

Глаголя чувства что питаю,
Вы умножайте всё на три.
Застали грустную, в печали,
Наполнили ту падь любви...

Во всех денницах что узрею,
Молиться буду я за Вас.
Сердечный путь начну смелее,
Аневой нежной слышу Вас...

© Николаева Г. А., 2018