Осень

Ника Егорова
Осень плакала... Тяжелыми слезами...
Устилая землю уставшую...
На рассвете с мокрыми глазами...
Вновь встречала листву опавшую...
Мудрость неба... Разрядами пламени..
Принимала как покаяние...
И молила устами алыми..
Прости боже наши стенания...