Неизбежное

Борис Бек
От рожденья в цЕпях страха безутешного
Как спастись нам, как, скажи, забыть
Всё в попытках убежать от неизбежного
Чтоб как можно дольше жить и жить и жить
Нами быть одна лишь тьма кромешная
Криком хочется или с тоски завыть
Смысла нету убегать от неизбежного
Просто нужно с этим знаньем жить
Дни покоя среди времени неспешного
Всё обдумать, всё понять, всё разрешить
Если вечно убегать от неизбежного
Не останется ни мига на пожить
Если б было б всё  весёлое да нежное
Если б мы могли хоть что то изменить
Ведь однажды окунувшись в неизбежное
Будем с грустью думать как могли бы жить…
Суть людей в своей основе дрянь потешная
Каждый   сам но сам такой как все вокруг
Если жить себе не помня неизбежное
То оно к тебе придет как старый друг…