Наказ отца - сыну

Софья Хрусталёва
Твори, друг мой,
добро, не хмурясь!
Дерзай
в развитии себя.
И поступай
благоразумно,
Своих детей
всегда любя.

Для них…
ты - бог,
любимый папа.
Пример –
для подражаний в жизни.
Чтоб злая сила
не могла бы
Поранить их 
когтистой лапой,

Привей с рожденья
им - манеру...
Быть всюду
первым  пионером.
Неважно,что на шее
галстук
Повязан красный
или синий,

А важно,
что в глазах
не гаснут
Огни любви 
к родному сыну.
И твои внуки
также станут
Примером 
в продолжение рода.

Не забывай, 
что не восстанут
Они - против
других народов!