Римские традиции...

Иван Ураган
Папа Урбан так богинями украсил водопады ...
Что три улицы слились в едино ...
Возле замка Поли 
Где бывал и Гоголь ...
Ему то в Риме точно были ,
Да и будут рады ...
Челентано и Феллини
До сих пор в них черпают награды ...
В Риме - Городе фильмов ...
Монетку снова в Треви кстати
Снова бросить надо ...