Стесняешься взглянуть в мои глаза...

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Альбины Юхименко
                "Говоришь, что давно не романтик..."
                http://www.stihi.ru/2018/08/15/7073




Стесняешься взглянуть в мои глаза,
Боишься взглядом выдать свою любовь,
А по моей щеке не прошенная слеза
Скатилась раз и вот вторая вновь.

Взгляни в мои глаза и не робей,
Такое счастье любить и быть любимой!
Ты счастье в душу щедро мне налей,
И будет наша любовь неповторимой!

А утром на скамье найду любимые ромашки,
Записку о твоей большой любви!..