Чудесное мгновенье

Галина Абрамова 3
Осенняя пора,
очей очарование!
Листвы колор - игра,   
срок травам увядание.

И снова лес зовёт,
спешу я на свидание. 
С Природой встреча вновь 
ждёт радость ожидания ...   

Грибочки под ногой,
осины лист пылает,
что может быть милей,
твой разум отдыхает.

Таинственность минут -
красот прикосновение. 
Порадуюсь Душой -
чудесному мгновению!

20 сентября 2018 года.
На фото автор.