Осень моя

Галина Ситникова 3
Осень моя, ты ушедшая.
Вижу тебя сквозь года.
Будто с картины сошедшая
Молодость, юность моя.

Старый альбом я листаю.
С грустью на снимки смотрю.
Прошлое вмиг вспоминаю.
Молодость, юность свою.

Вот я стою у берёзки,
Нежно её обняла.
Милая, что загрустила?
Молодость, юность моя.

Дождь барабанит по крыше.
Прячемся мы под зонтом.
Небо всё ниже и ниже.
Радость и грусть, два в одном.

Все пролетели мгновенья
Перед глазами в тот час.
Сразу пришло вдохновенье.
Молодость, юность у нас.