А помнишь милый?

Аэлита Коховец
Качает тополь головой,
Пустых, всё меньше гнёзд.
Играют лучики с листвой ,
Что ветер, не унёс.

Сентябрь, друг мой, дорогой,
Свирель звучит окрест.
Мы были счастливы с тобой,
Не так уж мало лет

Ты все мешаешь акварель.
 Впопад и в разнобой.
Как и тогда, так и теперь,
Мы помним, всё с тобой.

Листвы кружится карусель,
За нею не  угнать..
Вновь стелет мягкую постель,
Не нам на ней , лишь спать.

А помнишь милый, Юбилей,
Домой, так не дошли.
В саду больничном, мы постель ,
Что из листвы, нашли.

А разбудила нас шпана,
Неслась, шурша листвой.
Без сумочки , осталась я,
Без шляпы,  милый мой.

Что было с нами, до утра,
Оставим меж собой.
Причуда осени-сильна,
Зовётся  колдовской.