Дрожит как листья на ветру

Игорь Носов 2
Дрожит как листья на ветру,
Моя душа,
В твоей руке моя рука,
Мои слова,
Лишь сонный шёпот тишины,
Ночной порой,
Они твои мои слова,
И мой покой.
Забуду,но настанет день,
Весенний день,
И зацветёт в который раз,
Твоя сирень.
Мне от ответа не уйти,
И не солгать,
О том как я тебя любил,
Смогу сказать.

Ты говорила мне что всё,
Пройдёт как сон,
И старый парк с твоим окном,
Растают в нём.
Растает утренняя мгла,
Зари пожар,
И та скамейка где тебя,
Я долго ждал.
И в сером городе где ты,
Тогда жила,
Уж отцвели давно сады,
Опять жара.
Прелестный тихий уголок,
Слиянье вод,
Туда где были мы одни,
Меня завёт.

Стихи-святое колдовство,
Мои стихи,
Стихии светлой паруса,
И корабли.
Прошу у нежности и слёз,
Не забывать,
Душе в предчувствии любви,
Опять страдать.

Дрожит,как листья на ветру,
Моя душа,
В твоей руке моя рука,
И не спроста,
В безликом море суеты,
Цветёт любовь,
О том чтоб встретиться смогли,
С тобою вновь.
                1994г.