De sangre

Александр Заев
Древнейшее могущество по крови
в геральдике коронной Ricos hombres
серебряные волосы и брови -
роскошный образ.
Почётный статус высшего дворянства
преодолел бахвальства и награды,
в таких глазах все дамы растворятся.
Такие – гранды.