***

Еремеев Иван
Нет девушки прекрасней на планете,
Чем та, кому я посвящаю строки эти.
Она  умна и обоятельно красива,
И красотой своей она меня сразила!
О, как мне хочется её обнять,
Прижать к груди и страстно целовать...
Хочу я чувствовать её тепло...
И сразу станет мне светло.
Уйдёт тот мрак моих печалей,
Что долго так меня одолевали.
И жизнь начнётся с чистого листа,
Когда со мною будет такая красота!
И я скажу ей, правды не тая:
"Как сильно я люблю тебя!"
Нет больше сил терпеть разлуку!
Так хочется прервать мне эту муку,
Приди ко мне любовь моя,
Ведь лишь с тобою буду счастлив я!
Я подарю тебе свою любовь,
Пусть жаром вспыхнет в венах кровь!
С тобой гулять мы будем до зори,
А ночью отдаваться страсти и любви.
И пусть всё это длится долгие года...
Я не хочу с тобою раставаться никогда!