Теряем часто, что имеем

Евгений Гущин 2
          *****
Теряем часто, что имеем…
Любовь ранима и горда…
   Мы о горячности жалеем?
   Похоже, сразу не всегда…

Ах, эти наших чувств обиды!
Момент причины - и гроза…
   Любовь отвергнута мужчины,
   Чувств отказали тормоза…

Туманна женская гордыня
И наступает чувств просвет.
   Но, искр любви нет и в помине…
   Любви угасшей силуэт…

Теряем часто, что имеем…
Любовь ранима и горда…
   Мы о горячности жалеем?
   Похоже, сразу не всегда…

           *****