дитя

Крабат Или Обновление Мира
Ложь
Худшее
Что Бог
Дал
Людям
Именно  дал
И человек
Говоря – я верую
Тут же лжёт
Зная что ему Бог
Что дышло
Куда повернёшь
Туда и вышло...
*
Дитя то подобие ангела
Ему говоришь шёпотом
В ушко показывая на небо
- там бог
И ясно понимаешь
Что он в это верует
Бог!?
Там !!!
И пальчиком
Кажет именно
В то место
Где сейчас Бог!
Он видит его
Просто видит
И радуется ему
И хлопает в ладоши
Ставя их вместе в небо...
*
©странник утро