14

Павел Щепалин
она приходит утром
забывая позвонить
неожиданно нагрянет
в мой и без того ужасный сон
я ненавижу ее игривую улыбку
невинных смех и добрату в глазах
я обожаю когда она мне не звонит,
не говорит со мною по ночам.
Не представляю без нее свое плохое настроение
возможно я в нее влюблен.