Под её напором

Александр Часовщиков
Под твоим напором
Очень неуютно,
Я сломаюсь скоро,
Ты об этом знаешь.

Доводы мои все,
Все мои ответы
И все мои мысли
Пропускаешь мимо.

Где же справедливость?
Это же нечестно!
Ну скажи на милость!
Уступи немного.

Ладно, я согласен,
Хорошо, как хочешь,
Всё равно напрасно
Я сопротивляюсь.

А хотя, возможно,
Ты права, наверно,
Вроде и неплохо,
Может, так и лучше.

                20.09.18.