Виноград

Сергей Попов 28
А меня виноград соблазнял.Гроздьями.
Чтобы губы казались пакостными.
Эх,манкируешь ты просьбами
Оставлять меня трезвым и благостным.
Подбежала сама между летами,
В щёку чмокнула,дряблую,страшную.
Обдала меня,сука,котлетами.
Не какими-нибудь,домашними.
Может,это я пост нарушал
В прошлую среду с тобою весь день?
И клыками как зверь сокрушал
Рафаэлловую .издень...