Остановитесь

Арик Сержантов
Вам не поздно
Завязли в луже
Мы навозной
Нельзя нас туже

  Пеленать
  Пора вокруг
  Всех разогнать
  Пусть узок круг

А смена-липа
Убрать затраты
От полипа
Не нож спасёт,а голова

   Она же есть:списать слова?
   Почти под ноль
   Сначала- кадры
   Решает моль

Абракадабры
И деньги есть
Не отнимать
Всё.Только лишнее убрать.

   Ну посмотрите Вы ТВ
   Вот Скрябин внук: ни б ни ме
   С американцем из своих.
   Так. Детский стих.

Как Познер на ТВ когда-то
Сбежав из Франции и Штатов
Потом,поездив,поснимав
Как с Ургантом штаны задрав

   Всё имидж тонкий создавали
   Инвесторов всё деньги брали
   Теперь и сами могут ставить
   И ночью всех смотреть заставить

Какой тандем! Какой вольяж
Бери и поверху всё мажь
Мгновение! Остановись!
Подумай! Просто обернись.
   
    Не выпачкай добро навозом
    Вы справились с огромным возом:
    Здесь комплекс армии и Крым
    Здесь Крымский мост и люди с ним

Здесь Сирия,с людьми контакты
Разбитые России тракты...
Но воры..Сверху их растили
Страну в малину превратили

    Послушайте,я верю Вам
    Но,также,не могу ворам
    Посадки всё лишь для отмазки
    Про Золушку из детской сказки

Не надо нам таких сажать
Гуляют пусть,лишь деньги взять
И всю недвижимость,а люди
Во век Вам это не забудят

    Поймите,я не о хамсе
    О тех,кто в главном колесе
    Газ,нефть,железные дороги
    Все корабли,пардон,чертоги.

Вся масса "тружеников" с крышей
Которым которым быть бы тише мыши
Да ,вот законы и...Идея....
Да,Бог с ней! Глубже я не смею.

   Начнёте так,народ поймёт
   И,как на выборах,пойдёт.

  Арик Сержантов 04.09.2018г.