Ты подари мне домик у пруда

Марина Душевная
Ты подари мне домик у пруда.
Где ветер по утру меня разбудит.
А в том пруду прозрачная вода.
Моей подругой искреннею будет.

Я буду приходить к ней каждый раз,
Когда душа потребует ответа.
И этот домик будет Рай для нас.
И будет в нем всегда- весна и лето.