Здесь могут выбросить любого

Станислав Прохоренко
Здесь могут выбросить любого:
И георгин и розу.
Весна придёт – полюбят снова,
Понадобятся грёзы
И стиль высокий и слова
И женская улыбка…
И молодая голова
Летит за станом гибким…