Посыл, тому кто задается вопросами

Сергей Сабадаш
Оригинальный, философский посыл --Где, Когда, С кем, и в конце --Зачем? Когда человек задумается о вечном, это значит, у него голова на плечах.  Бесшабашные куют железо.