Мороз рисует узоры

Алена Кускова
Мороз рисует узоры.
Замерзла душа в хрустале.
Не отворимы запоры,
Для прошлого на земле.

Те, кто бездарен душою,
Свой век с  жестким сердцем живут.
Те не спасут, не укроют,
Знакомый не сменят  маршрут.
Не проходящею болью,
На сердце разлука прильнет.
Судьба вдруг  у изголовья,
Забытую песню споет.