Четверг, двадцатое число

Станислав Прохоренко
Четверг, двадцатое число…
Здесь долго разгорается…
Нам с октябрём не повезло,
Не так он избирается,
Не тех он выбрал…
Что почём
Не разобраться сходу.
Его б поправить Ильичом
Потом отдать народу…