Среди крапивы

Саловал
Как хорошо - среди зимы
Нам любоваться на цветы!
Как мило - в зимнюю метель
Стелить из лепестков постель.

Любой на ложе из цветов
И в день и в ночь "вкушать" готов...
А вы, любовью одержимы,
Готовы в зарослях крапивы ...?

Так мы, в минувшие года,
Когда ты мне стонала - «да» -
Среди крапивы в полдень лета,
В неё ныряли до рассвета.