Эпилог

Тимофей Безумецков
Ты уже умер, тебя уже нет,
И кому то достался твой счастливый билет.
Кто-то заменит тебя средь людей,
А для кого-то ты просто злодей,
Эгоист, неподумавший ни о ком.
Теперь ты качаешься под потолком.
Мирно, тревожно, закрыты глаза,
И висит обескровленная рука.