Ты не губи свою природу!

Демирина
Ты  не  губи  свою  природу, -  не  получится
Идти  за  сумраком  у  солнца  на  виду...
В  тебе  лишь  Душенька  тончайшая  измучится:
Жить  в  беспросветном  нескончаемом  аду!

И  не  жалей  свою  улыбку,   чуть  расцветшую,
Дарить  друзьям  и  враз  очнувшимся  врагам,
Как  не  жалеет  птичий  гомон  в  лес  забредшую,
Читая  имя  незнакомки  по  губам!

Нет  ни  чудес,   ни  исступлений  в  покаянии:
Люби  молитву,   как  и  Бога  навсегда!
И  в  самом  выверенном  искреннем  признании
Не  забывай  о  Свете  долгие  года!




                20.09.2018г.