Всем по-настоящему плевать

Ксения Гербут
Ведь всем по-настоящему плевать,
Какие мысли тебя мучают опять,
Ведь каждому, по сути, все равно,
Как много дней тобой без сна проведено.
Ты делишься всем тем, что на душе,
В итоге, смысл не доходит до ушей,
Ты видишь отстраненные кивки
Заботящейся о себе лишь головы.
Так брось ты перед всеми раскрываться,
Боясь без них наедине с собой остаться!
Ведь все, о чем поведуешь ты им,
В конце разглашено будет другим,
Все мысли ты в душе своей таи
И как сокровище ты их в себе храни!