Люби безусловно

Лола Грейс 13
- Помоги мне, помоги мне, я отравлен!
Страшный яд течёт в моей крови.
Что мне сделать, чтобы стать нормальным?
Чтобы позабыть огонь любви?

Дай лекарство, ты же, чертов доктор?
Дай диагноз, что во мне, скажи?
От чего так занемог я?
Вылечи меня. Скорей спаси!

- Молодо, страстно бурлит твоя кровь.
Бешено сердце, руки дрожат.
В тебе поселилась бесовА любовь
В тебе поселилась надолго она.

Она - наваждение, безумство, порок,
Она в тебе ночью, ночью и днём.
Несёт по крови огромный поток,
Ты ею одной сейчас ослеплён.

- Так дай мне лекарство! Меня излечи!
- Хочу откровенно сказать - это вздор!
Никто: ни шарлатан, ни другие врачи
Тебя не излечат. Таков приговор.

«Меня не излечат...» - себе повторил.
И доктор рукой своей написал:
«Люби безусловно ту, что любил,
И ты себя вылечишь сам»

Посвящается