Не пишется...

Марианна Голенищева
На душе от тепла благодать
И совсем по-другому дышится!
Неги южной  на всем печать!
Но не пишется.., но не пишется...

Без привычных российских проблем,
Ведь живут же, как люди, черти,
Ну, не пишется тут совсем,
Ну, не пишется, уж, поверьте!

И погода, и сервис на пять!
Просто приторно-благополучно!
Даже не о чем написать!!!
Без обычного стресса скучно!

Ни скандалов, ни шоу-драк…
Море счастья, покоя и света!
Ежедневный жизненный смак!
Но… не пишется..! Драйва нету!

Мозг тупеет от жизни такой!
Пусть другие от счастья млеют!
Ох, скорей бы уже домой!
Там-то перья не заржавеют!

                Испания

                17.09.2018