Любите, люди!

Марина Душевная
А я судьбу за все благодарю:
За теплый лучик света на балконе,
За капельку дождя,за алую зарю,
За белую снежинку на ладони.

За ветра дуновенье в волосах,
За радугу на синем небосводе,
За сладкий вкус малины на губах,
И за удачу при любой погоде.

Пусть в этом мире много пустоты.
Вы злобой свое сердце не черните.
Главней всего-кто в этом мире ты.
Любите,люди!Искренне любите!