Играйте сердцем, если пальцев

Станислав Прохоренко
Играйте сердцем, если пальцев
Уже не слушает рука.
Сегодня в нас звучат не танцы.
Сегодня это навека.
Мы провожаем
И встречаем
И не забудем никогда
И ни за что не отвечаем,
Нас проглотили города…