Остывший кофе...

Елена Есаулова
Остывший кофе, дым сигареты
И мысли стаей крылатых птиц...
А в СМС-ках одни "приветы"
От позабытых, далеких лиц...
Сорваться с места, бежать из дома
Туда, где осень роняет лист...
Возможно скоро мой старый номер
Сотрет дождями осенний сплин...

Остывший кофе, дым сигареты,
Лениво смотрит в окошко кот -
Как неохотно уходит лето
По бездорожью за поворот...
Сорваться с места, бежать по следу
Туда, где море играло блюз...
Возможно просто, купить билеты
На дальний остров в отель пять плюс...

Остывший кофе, дым сигареты,
Сорваться с места?... А хватит сил?...
На СМС-ки не шлю ответа....
Осенний дождик заморосил...