Zohre 101 - запомни меня -

Юрий Бычков-Закирзянов
Запомни меня молодым и счастливым,
Разумным и светлым запомни меня.
Прошу об одном тебя – будь справедлива,
Добро и любовь только в сердце храня.

Запомни меня бескорыстным и смелым,
Стремящимся к Свету и Истине строк,
Готовым вершить это словом и делом,
Не ищущем близких и лёгких дорог.

Запомни меня не купцом, а поэтом,
Романтиком Света запомни меня.
Вот малость такую - прошу я об этом,
До самого нашего судного дня.