Тишина уносит годы...

Древний Странник
Я теряю самых близких...
Самых ярких...
Сжаты сроки...

Бог не принимает иски
После драк и игр в покер...

Джокер слеп перед распятьем...
Смерть разбрасывает сети...
Память носит её платья...
Имена уносит ветер...

Страшно ночью просыпаться
Зная стоимость свободы...

Нам пора себе признаться...

Тишина уносит годы...