Тебя важней

Зоя Крижановская 2
Осень. Тучи морозят утрами.
Нынче зори красные к ветрам.
Вот и Новый год не за горами,
К нашим приближается дворам.
В чистых каплях нашей суеты
 времечко спешит неумолимо .
Скоро будут снежные  цветы
Украшать прошедшие незримо.
 Оставляя в памяти  следы,
прошлое снежком  зарисовало.
 я хочу, чтобы цвели сады,
Отмечая новое  начало.
 жизнь спешит сиреневой дорогой,
приближая солнце добрых дней.
Будь, зима, и ветреной, и строгой,
Всё равно весна тебя важней.
              Зоя Крижановская