Верни мне осень...

Алона Китта
  Верни мне осень- ту, когда
  Костром горели щеки, листья;
  И паутины в небе чистом
  Рвались, неведомо куда.

  Дрожала желтая листва,
  И руки от прикосновений;
  И закружилась голова
  От счастья радужных мгновений.

  Верни- растает пелена
  Над прошлым.И сердца наполнит
  Мотив любви: звенит струна,
  Что о потерянном напомнит.