Всё равно

Алевтина Стальная
Прогресс — это что-то, основывающееся на общепринятых и врождённых запросах всего живого, чтобы жить не по средствам.

Запыхался и в миг другие запросы

Всё равно, что застрять в лодке на мели,
не хотеть, не стремиться к новой цели;
это нормально: получше суп, «комфортик»,
отдышка,... не пеняй на жирный тортик...