Любовь и шестеро мужчин

Леон Мадорский
 Шуточно-ироническое

У каждой женщины мечта –
Должна быть в жизни красота,
И видимо не без причин,   
Любовь и шестеро мужчин:               

Родной отец, хороший брат,
Любимый сын и внука взгляд,
Прекрасный муж, надёжный зять,
Об этом можно лишь мечтать!

Одно желанье несомненно,
Чтоб были все одновременно!
Такой семейный вариант –
Любви и верности гарант!
-------------

Но наша жизнь не шоколадка,
Не всё красиво в ней и сладко.
У женщин разная судьба,
То не сложилось, то одна.

То головы они нам кружат,
То так беспомощны и служат.
И цифра шесть, словно злой рок,
Читать умейте между строк…

Пройдя сквозь шестерых мужей,
Ушла, одна плюс шесть детей…
У этой шесть гражданских браков,
Мелькнувших, не оставив знаков.

Мужская поддержка? Где точка опоры?
Что толку от них? Одни только ссоры.
Хотят иногда только женское тело,
А всё остальное…не их это дело.

Но время придёт, ОН ей скажет о-кей,
Известно, что трус не играет в хоккей.
Судьбу разделить вместе с ней он готов,
В хоккейной команде ведь шесть игроков!
---------------

Есть философия простая –
Жизнь не всегда ворота рая
И всё не стоит женских слёз,
Не принимайте стих всерьёз.

При выборе взаимоотношений
Не обойтись без разных мнений,
У автора единственный совет –
Семейной шестёрке приоритет!