В нас детство, в нас проблемы роста,

Станислав Прохоренко
В нас – детство, в нас – проблемы роста,
В нас – долгожданный поцелуй.
И пережить его не просто,
Как суп счастливый
Рататуй*…,
Как отблеск Солнца, как улыбку,
Полупожатие руки.
Боготворю твою ошибку
Всем правдам правил вопреки…



* Ингредиенты:
вода
2.5 л
пшено
150 г
лук
2 шт
морковь
1 шт
средняя
сало
100 г
петрушка
50 г
специи
10 г
соль, перец красный, перец черный